隱私政策

本政策旨在說明「酒亭有限公司」(以下簡稱「本公司」)利用由 winekioskhk.com(以下「本網站」)營運的網上購物網站提供的服務所收集、使用、儲存及分享個人資料的相關做法。我們保留修改本「隱私政策」的權利,任何更新版本將公佈於本公司網站上。本公司遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(下稱「條例」)的規定。

 

我們可能收集瀏覽者的個人電腦網絡協定位址(IP Address)及地域信息,瀏覽時間、瀏覽器類型以及訪問的網頁。

 

部分個人資料可能透過互聯網的「曲奇檔案」(Cookies)進行收集。這些「曲奇檔案」是指個人電腦互聯網瀏覽器自動存儲在特定網站的一些信息,用於該網站的訪問和分析。我們收集的是匿名的統計數據,不包括姓名、地址、電話號碼或電子郵件地址等個人聯絡資料。大多數瀏覽器會自動使用「曲奇檔案」(Cookies),但您可以在瀏覽器設置中選擇禁用此功能。請注意,這可能會限制您使用「酒亭有限公司」網站的某些功能。

 

我們收集的客戶個人資料用於提供服務、處理查詢和投訴、進行服務調查及用於直接市場推廣。若您未滿18歲,請在向本公司提供任何個人資料前獲得您家長或監護人的同意。此外,根據需要,您的個人資料也可能轉移、轉讓或披露給以下各方:

 

  1. 申請、日常運營、會員更新以及終止使用本網站的服務;
  2. 本公司的代理商、供應商、承包商、合作夥伴或其他服務提供者,以供其用於本網站提供的服務或相關用途;
  3. 核實您的身份;
  4. 審計目的;
  5. 根據法律要求,向任何香港政府機關披露個人資料;
  6. 根據法例作出披露
  7. 進行內部統計調查和分析。

若您不希望本公司使用您的個人資料,您可以選擇性地提供非必要的基本個人資料。這將有助於更深入了解會員或使用者的特點,並提供更相關的資訊、產品或其他服務。

本公司所收集的個人資料類別可能包括但不限於:

1.

閣下的個人概況及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、電話號碼、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址;

2.

閣下的商業資料,如公司的名稱及職銜;

3.

閣下的賬戶資料,如信用卡賬戶號碼;

4.

閣下的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料。

本公司會盡力將收集到的所有個人資料保密,並提醒員工必須保守您的個人資料。您的個人資料將僅限於經授權的員工可查閱。所有以電子方式儲存的個人資料將受到加密保護,並且只有被授權的人員才能查閱。被指派處理個人資料的員工將按照收集個人資料聲明的規定進行相應處理。

 

根據香港私隱條例,閣下有權查閱本公司持有有關閣下的個人資料及要求更正閣下的個人資料。

 

如閣下對此私隱政策有任何疑問,或如欲查閱或更正本公司持有閣下的個人資料,可透過下列資訊聯絡相關人士:

 

地址:新界葵涌葵昌路26號豪華工業大廈20樓B8室

 

電郵地址:winesakekiosk@gmail.com

 

電話: (852) 59786232

 

根據香港私隱條例,本公司保留權利就處理任何查閱個人資料的要求向閣下收取合理的費用。

 

本私隱政策會定期審閱及於網站上更新。

 

免責聲明

本公司提供的資訊是為了支持本公司在線清酒零售業務而提供,但本公司無法對所載資訊的完整性和準確性作出保證。

 

雖然我們會盡力保護您儲存在系統內的個人資料免受未經授權的訪問和使用,但考慮到互聯網的性質,我們無法對資料傳輸的安全性做出完全保證。如您發現個人資料未經授權被洩露,請立即與本公司聯繫。

 

其他連結至酒亭有限公司網站的網站可能收集您的個人資料。本公司的隱私條款將不適用於您從連結至其他網站並閱讀其他網站時所提供的個人資料。請您自行承擔相應風險,本公司對於其他網站上所載資訊的準確性、有效性、安全性或任何遺漏概不負責。